上海交通大学男子篮球队应邀指导复旦中学篮球队

时间:2019-03-24 22:45:36 来源:白山门户网 作者:匿名



上海交通大学是上海篮球联盟的盟友。以上海交通大学男子篮球队为基础的上海大学男子篮球队正在为上海梅陇基地进行大规模的准备训练。 12月21日,应上海复旦中学郭兆年校长的邀请,交通大学男子篮球队为热爱篮球的中学生带来了独特的训练课程。这也体现了交大男篮作为上海篮球先锋的责任和风格。

复旦中学是上海市重点中学和长宁区篮球专科学校。复旦中学西藏系主任钱正红,学校体育队教练陈少辉,藏族班主任姜仁斌,体育教师宋金明等领导复旦中学篮球队“西藏班”学习。交通大学校长徐阳亲自演示并解释了篮球比赛中最基本的一些规则。交通大学的团队成员上阵并开始与小球员一起训练。在练习过程中,徐阳立即在场边发表评论,通过讲座和练习的结合,小球员受益匪浅。

交通大学队的队员不遗余力地展示:外部专家教授自己的得分技巧,内线球员表现出灵活的步伐。通过面对面的小组教学和培训,渴望取得进步的小球员受益匪浅。

徐阳说,交大男子篮球队也愿意专注于“服务”青少年篮球。上海交通大学帮助篮球学生提高篮球水平是不可推卸的责任。这只是交大男子篮球队的第一站。我希望将来能有更多的培训课程。我也欢迎更多年轻人与交通男篮交流,交流进展。钱正红代表复旦中学对交通大学男子篮球队表示衷心的感谢,并祝愿上海大学男子篮球队在即将到来的比赛中表现出色。

作者:

陈刚徐阳

摄影:

徐阳进纸器:

体育系

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.